Ditabrak Angkot, Tukang Ojek di Ambon Dilarikan ke Rumkit

by
Foto : Humas Polresta Ambon

TERASMALUKU.COM-AMBON-Kecelakaan lalulintas angkutan kota (angkot) tabrak sepeda motor ojek terjadi di ruas JL. Syaranamual, Desa Hunuth, Kecamatan Teluk Ambon, Rabu (24/5/2023).

Kasi Humas Polresta Ambon, Ipda Janete S. Luhukay mengungkapkan, lakalantas libatkan angkot jurusan Hila DE 1147 LU disopiri Abdul Kabir Payapo (22) dan sepeda motor ojek DE 6695 LK dikendarai Marco Anthonio Ubleuw (19).

Insiden lakalantas ini bermula dari Angkot Jurusan Hila yang melaju dari arah pertigaan Hunuth menuju arah Jembatan Merah Putih (JMP) Ambon.

Tiba di lokasi kejadian, angkot masuk jalur berlawanan dan langsung tabrak sepeda motor ojek yang dikendarai Marco yang ketika itu hendak menyeberang.

“Sesampainya di TKP, mobil angkot jurusan Hila masuk ke jalur berlawanan dan langsung menabrak kendaraan roda dua yang hendak menyeberang dari arah gereja Elim lama ke arah gereja Elim baru dan posisi sudah berada di jalur arah gereja Elim baru,”terangnya dikonfirmasi Rabu.

Ditabrak angkot, sepeda motor ojek terseret 15 meter dari TKP.

“Kendaraan roda dua terseret sekitar 15 meter dari TKP,”sambungnya.

Akibat lakalantas tersebut, pengendara ojek harus dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan penanganan medis.

“Akibat dari kejadian tersebut pengendara roda dua dilarikan RS. Otokwik dan di rujuk ke RS. Bhayangkara guna mendapatkan penanganan medis,”tandasnya.

Dua kendaraan bermotor alami kerusakan akibat insiden lakalantas tersebut.

Penulis : Ruzady Adjіѕ

**) Ikuti berita terbaru Terasmaluku.com di Google News klik link ini dan jangan lupa Follow

BACA JUGA :  3 Tahun di Kandang, Puluhan Satwa Belum Pindah Habitat Lantaran Terlalu Jinak

No More Posts Available.

No more pages to load.