Babinsa Koramil Larat Bantu Warga Bangun Rumah

by
BABINSA Desa Alusi Batjas Koramil 1507-01/Larat Kodim 1507/Saumlaki Serda A. Kelmanutu melakukan kegiatan komsos dan membantu warga memasang keramik di rumah milik Yohanis Nditnyomas di Desa Alusi Batjas, Kecamatan Kormomolin, Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Jumat (4/9/2020). FOTO : DOK. PENREM 151/BINAIYA

BABINSA Desa Alusi Batjas Koramil 1507-01/Larat Kodim 1507/Saumlaki Serda A. Kelmanutu melakukan kegiatan komsos dan membantu warga. Ia  memasang keramik di rumah milik Yohanis Nditnyomas di Desa Alusi Batjas, Kecamatan Kormomolin, Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Jumat (4/9/2020).

Kegiatan ini merupakan upaya Babinsa agar lebih dekat dengan masyarakat, sehingga terjalin silaturahmi dan mempererat kemanunggalan TNI dengan masyarakat.

Loading...

“Babinsa akan selalu siap untuk membantu kesulitan masyarakat, khususnya di wilayah teritorial Koramil 1507-01/Larat Kodim 1507/Saumlaki,” ucap Serda A. Kelmanutu.

Sementara itu Yohanis Nditnyomas mengucapkan terima kasih kepada Babinsa yang telah meluangkan waktunya untuk membantu dalam pemasangan keramik di rumahnya.

“Semoga hubungan yang baik ini dapat barokah dari Yang Maha Kuasa,” ucapnya. (ADV)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *