GUNA membantu untuk mempermudah akses jalan Desa, Satuan Tugas (Satgas) TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-104 Kodim 1506/Namlea membangun jembatan pejalan kaki bertempat di Desa Elfule, Kecamatan Namrole, Kabupaten Buru Selatan, Senin (25/3/2019).
“Jembatan ini dibangun sepanjang lima meter dengan lebar tiga meter walaupun jembatan ini tidak termasuk program kegiatan fisik TMMD akan tetapi tetap dikerjakan oleh Satgas TMMD dengan harapan nantinya bisa membantu masyarakat dalam melintasi sungai,” kata Dandim 1506/Namlea Letkol Inf Syarifuddin Azis.
Pembangunan jembatan ini akan terus dipacu, sehingga selesai tepat waktu sebelum penutupan TMMD. Tuharea, salah satu warga Desa Elfule menyampaikan terima kasih kepada TNI yang telah menggelar TMMD. Kami menyampaikan terima kasih kepada Satgas TMMD yang sudah membangun jembatan di Desa Elfule, nantinya masyarakat dapat merasakan manfaatnya, karena jembatan ini akan menjadi akses pejalan kaki,” katanya. (ADV)