Dari Silatuharim Pangdam & Danlanud Pattimura, Begini Harapan Pengurus Wilayah NU Maluku

by
Pangdam XVI/Pattimura, Mayjen TNI Jeffry Rahawarin foto bersama Pengurus Wilayah NU Maluku saat silaturahim ke kantor PW NU Maluku di Ambon, Jumat 12 Maret 2021.

TERASMALUKU.COM,-AMBON-Setelah sebelumnya Pangdam XVI/Pattimura Mayjen TNI Jeffry Rahawarin, giliran Komandan Lanud Pattimura Ambon, Kolonel Pnb Andreas Ardianto Dhewo kunjungi kantor Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (NU) Maluku di Ambon untuk bersilaturahim.

Danlanud Pattimura Ambon, Kolonel Pnb Andreas Ardianto Dhewo foto bersama Pengurus Wilayah NU Maluku saat silaturahim ke kantor PW Nu Maluku Senin 15 Maret 2021 kemarin.

Danlanud Pattimura silaturahim ke kantor PW NU Maluku Senin 15 Maret 2021 kemarin, sementara Pangdam XVI/Pattimura pekan sebelumnya yakni pada Jumat 12 Maret 2021 yang disambut dengan hangat oleh jajaran PW NU Maluku diantaranya Ketua Tandfidzyah NU Maluku, Drs. H. Karnusa Serang, Rais Surya PW NU Maluku, Ustad H. Josan Bugis, Sekretaris Wilayah PW NU Maluku, Abdul Hamid Umakapa, Wakil PW NU Maluku, Syahrir Rumluan serta Wakil Ketua, Yusran Salamon dan juga Bendahara PW NU, Yunus Rahawarin.

Wakil Ketua PW NU Maluku, Syahrir Rumluan mengatakan kunjungan dua orang pimpinan ini dalam rangka silaturahim dengan para pengurus, para kiai maupun ulama yang ada di PW NU Maluku.

“Kami harapkan silatuhim ini bisa sinergi dalam berbagai program terkait tugas-tugas pokok Kodam maupun Lanud Pattimura Ambon yang berkaitan dengan kegiatan sosial kemasyarakatan maupun kegiatan keagamaan,”terangnya kepada terasmaluku.com di Ambon, Selasa (16/3/2021).