Awali Tugas, Pangdam Pattimura Kunjungi Gubernur dan Pejabat Maluku

by
Pangdam XVI/Pattimura Mayjen TNI Bambang Ismawan mengujungi Gubernur Maluku Murad Ismail, Rabu (25/8/2021). FOTO : PENDAM16

TERASMALUKU.COM,-AMBON-Hari ke tiga menjabat sebagai Pangdam XVI/Pattimura, Mayjen TNI Bambang Ismawan mengunjungi para pejabat di Maluku, Rabu (25/8/2021).

Pangdam mengunjungi Gubernur Maluku Murad Ismail di kediamannya. Selain itu, Pangdam juga mengunjungi Kajati Maluku, Undang Mugopal dan DPRD Maluku.

Dalam kunjungan tersebut, Pangdam didampingi sejumlah pejabat Kodam yakni, Inspektur Kodam, Kapoksahli, Aster dan Asren Kasdam.

Pangdam mengatakan, kunjungan ini untuk mempererat silaturahmi antar instansi, sekaligus memperkenalkan diri lebih dekat sebagai pejabat Pangdam yang baru.

Dalam perkenalannya, Pangdam mengharapkan untuk bisa saling memberi dukungan dan kerjasama dalam membangun Maluku demi menjaga Maluku tetap kondusif, sejahtera, aman dan damai.

Kajati dan Gubernur Maluku mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih atas kunjungan Pangdam. Unsur pimpinan di Maluku, siap bekerjasama dan bersinergi dengan TNI dan Polri dalam mendukung pelaksanaan tugas Kodam XVI/Pattimura.

Selain berkunjung ke Gubernur dan Kajati, Pangdam juga bersilaturahmi ke DPRD Provinsi Maluku diterima oleh Ketua, Lucky Watimury dan Wakil Ketua serta Jajaran Komisi I.

Kunjungan Pangdam ke DPRD dengan maksud dan tujuan yang sama yaitu mempererat silaturahmi dan upaya meningkatkan sinergitas pelaksanaan tugas ke depan.

Diakhir kunjungannya, Pangdam mengucapkan terima kasih atas penyambutan dan kerjasamanya. Selanjutnya, kunjungan di tutup dengan foto bersama.(Pendam16)