Saiful Sahri Mohon Diri, Maizar Jabat Kadiv Pemasyarakatan Kumham Maluku

oleh
oleh
Kakanwil Kemenkumham Maluku Hendro Tri Prasetyo bersalaman dengan Maizar Kadiv Pemasyarakatan Kemenkumham Maluku dan Saiful Sahri di Kanwil Kemenkumham Maluku, Senin (9/10/2023). FOTO : HUMAS KEMENKUMHAM Maluku

TERASMALUKU.COM,-AMBON–Saiful Sahri secara resmi dilantik dan diambil sumpah oleh Menkumham menjadi Kalapas Bandar Lampung. Ia digantikan oleh Maizar sebagai Kadiv Pemasyarakatan yang baru pada 27 September 2023 di Graha Pengayoman, Sekretariat jenderal Jakarta.

Dalam apel, Senin (9/10/2023) Saiful Sahri menyampaikan permohonan diri dan meminta restu untuk bertugas di tempat yang baru pada Lembaga Pemasyarakatan Kelas I Bandar Lampung.

“Terima kasih atas Kerjasama dan bantuan dari seluruh jajaran Kanwil Kemenkumham Maluku selama saya bertugas kurang lebih dua tahun sebagai Plt. Kadivpas hingga defenitif, harap untuk terus jaga kekompakan, sama-sama jaga dan majukan Maluku,” pesan Saiful.

“Utamanya kepada Divisi Pemasyarakatan, apa yang selama ini teman-teman berikan kepada saya harus untuk dilakukan juga kepada Kadivpas yang baru, dibantu sehingga pelaksanaan tugas dan fungsi berjalan dengan baik,” lanjut Saiful.

Sementara itu, Kadiv Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham Maluku Maizar meminta kerjasama kepada Kakanwil Kemenkumham Maluku Hendro Tri Prasetyo dan dukungan seluruh jajaran sehingga dalam mengemban tugas dan amanah dapat berjalan dengan baik.

Berlangsung di Rooftop Kantor Wilayah, kegiatan hadiri oleh Kakanwil Kemenkumham Maluku Hendro Tri Prasetyo, Kadiv Pelayanan Hukum dan HAM Ernie Nurheyanti Toelle, dan diikuti oleh Pejabat Administrator, Pengawas, JFT dan JFU. (Humas/AI)

**) Ikuti berita terbaru Terasmaluku.com di Google News klik link ini dan jangan lupa Follow

BACA JUGA :  Baru Ada Satu Pedagang Pasar Mardika Tempati Lapak Belakang MCM