Rayakan HUT Penerangan TNI AD ke 70, Pendam Pattimura Gelar Baksos

by
Memperingati HUT Penerangan TNI AD ke 70, Pendam XVI/Pattimura memberikan bantuan sembako ke Panti Asuhan Yayasan Melati Al Khairat Kota Ambon, Rabu (13/1/2021). FOTO : PENDAM 16 PATTIMURA

TERASMALUKU.COM,-AMBON-Penerangan TNI AD merayakan hari ulang tahunnya ke 70 yang jatuh pada Rabu (13/1/2021). Untuk merayakannya, Pendam XVI/Pattimura menggelar bakti sosial dengan memberikan bantuan sembako kepada anak-anak Panti Asuhan Yayasan Melati Al Khairat Kota Ambon.

Hadir mewakili Kapendam XVI/Pattimura, Kapten Inf Askar memberikan sejumlah paket sembako secara simbolis kepada Kamel, perwakilan Panti Asuhan Yayasan Melati Al Khairat.
“Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian dan rasa syukur dalam hari ulang tahun Penerangan TNI AD,” ujar Askar ketika membacakan amanat.

Loading…

Dari pihak panti asuhan, Kamel mengucapkan apresiasi dan terima kasih kepada TNI AD khususnya Pendam XVI/ Pattimura atas kepedulian yang diberikan kepada anak-anak penghuni panti asuhan.

Mengusung tema “Bersama Media Sinergi Bangun Bangsa” diharapkan penerangan TNI AD mampu menjadi ujung tombak atau sebagai corong informasi di lingkungan TNI. Acara tersebut ditutup dengan foto bersama dengan anak-anak panti asuhan.

Kegiatan ini juga dilaksanakan dengan tetap memperhatikan Protokol kesehatan Covid-19 yang ditetapkan oleh pemerintah. (ADV)